KRÄUTER- UND TCM-KOCHKURS  Frühjahr

Sa. 21.04.18, 10 – 16 Uhr,  79 € inklusive Lebensmittel und Skript

Gezielte Speisen für Frühstück, Mittag, Wildkräutersalat, Getränke, Pesto und die Verwendung frischer Kräuter in jeder dieser Zubereitungen erfüllen den Tag. Es gibt Informationen zu den wichtigsten Ernährungsfragen. Die Qualitäten der Traditionellen Chinesischen Medizin in der täglichen Ernährung werden für jeden erlebbar. Es ist Zeit vorhanden für Teilnehmerfragen und für Hintergrundwissen zum sicheren Umgang mit den Wildkräutern zu Hause sowie den Besonderheiten der Ernährung im Frühjahr.

Wir können in der Natur und im Garten erwarten: BrennesselnFeldsalat, Portulak, Rucola, evt. Buchenblätter, Bärlauch, kleiner Wiesenknopf, Giersch, Gundelrebe, Ahorn, Primelblüten, Birke, Schnittlauch, Melisse, Rharbarber u. a.